Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » [решено] Заявленное ограничение ОЗУ - на сколько можно этому верить?

Ответить
Настройки темы
[решено] Заявленное ограничение ОЗУ - на сколько можно этому верить?

Пользователь

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем доброго времени суток. Купил ноутбук HP PAVILION g6-2054er, в его описании указан максимальный объём ОЗУ 8 Гб ddr3, под корпусом ноутбука 2 слота для памяти. Насколько можно верить производителю о его ограничении в размере ОЗУ? Это связанно как-то с мат. платой или с биос? Просто очень хочется модернизировать память до 16 Гб ddr3.

Спасибо!

Отправлено: 12:21, 13-06-2012

Пользователь

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Позвонил я в hp, мне ответили что текущая версия bios не позволяет использовать более 8 Гб ОЗУ. Спросил когда появится версия биос, которая позволит использовать все 16 гигов, мне ответили "на данный момент это не известно и скорее всего никогда", если мне нужен более производительный ноутбук, то они мне могут предложить другие модели ноутбуков...(

Отправлено: 20:45, 13-06-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » [решено] Заявленное ограничение ОЗУ - на сколько можно этому верить?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено