Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Давно смотрела тот фильм, может лет 15 назад, название не помню и не могу никак найти. Там вроде как парень обманом переспал с девушкой и кинул ее. она была в отчаяниии и хотела зафиксировать факт изнасилования, но ей сказали что типа уже много часов прошло и к тому же следов побоев нет значит она сама согласилась. Короче она решила сама отомстить. Нашла классного стрелка и он научил ее виртуозно стрелять из пистолета. В конце фильма она вычислила этого парня, в темное время суток подстерегла его около его гаража и начала по нему палить из темноты. Помню крутой момент когда она пулей выбила у него из руки ключи от мотоцикла Эффект был такой будто по нему стреляют сразу несколько людей так как она в темноте тихо перемещалась в разные места в темных разослях, но у нее не было цели его убить - просто напугать. Под конец он уже просто был в невменяемом состоянии от страха и я помню падает на колени весь трясется и кричит "кто это? что вам надо?" и тут она выходит в черном обтягивающем костюме из темноты и говорит что-то вроде "Теперь ты знаешь что такое отчаение и страх, которое я тогда испытала". Как фильм называется, подскажите, пожалуйста!!

Отправлено: 19:35, 10-06-2012 | #1070