Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 155

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Bootch72:
Вобщем, что мне сказали в поддержке microsoft. Если у вас есть бумажная лицензия на win7, к примеру, с правом downgrade, и есть наклейки на системник, а также бухгалтерские документы, то претензий к нам они иметь не будут, хоть у нас будет стоять game-edition, хоть angrydeamon-ashot-cumshot-edition, установка с чистого дистрибутива носит чисто рекомендательный характер. Оно и логично. Если я купил что-то, разве мне запрещено изменить это под себя.
P.S. А ключи по почте пришли все-таки (МАК) многопользовательская активация. Кстати про ключи, их можно использовать от любого имеющегося дистрибутива неограниченное количество раз — все прекрасно заактивируется. »
Приобретение лицензий Windows 7 Pro с правом Downgrade - это правильное действие в вашей ситуации. Скорее всего, вы приобрели лицензии FQC-02871 WinPro 7 RUS OLP NL Legalization GetGenuine. Проверьте в документах. Если это так, то единственный источник ключей активации и дистрибутивов для этой лицензии - это сайт Microsoft VLSC. Если вы не регистрировались на сайте VLSC, а получили ключи "по почте", значит кто-то зарегистрировался вместо вас и теперь имеет полный доступ к лицензиям, ключам и носителям, которые оплатил ваш работодатель. Это должно вызывать у вас, как минимум, беспокойство.

Отправлено: 13:49, 09-06-2012 | #136