Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » VPN - [решено] Как создать VPN на Win7

Ответить
Настройки темы
VPN - [решено] Как создать VPN на Win7

Забанен

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Цитировать

Как создать VPN сервер на моём компьютере и подключить к ней остальных пользователей, это 3 ноутбука и 3 ПК которые подключены к локальной сети через роутер (ПК по LAN, ноутбуки по Wi-Fi) роутер стоит у меня раздаёт инет.
Мне надо чтобы мой ПК был серевером VPN а все остальные клиенты, необходимо для мониторинга всей сети с моего ПК.

Отправлено: 20:23, 05-06-2012

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата MadTweest:
мой ПК был серевером VPN а все остальные клиенты, необходимо для мониторинга всей сети с моего ПК »
прочитайте для чего предназначен VPN сервер...

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 20:40, 05-06-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 379

Цитата MadTweest:
необходимо для мониторинга всей сети с моего ПК. »
Для этого совсем не обязательно создавать VPN сервер. Да и он не предназначен для этого.
Для мониторинга сети есть специально предназначенное программное обеспечение.
Например TMeter
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:54, 05-06-2012 | #3

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4452

MadTweest, более того, к клиентской системе вам удастся произвести не более одного VPN-подключения.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 05:57, 06-06-2012 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » VPN - [решено] Как создать VPN на Win7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено