Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg отключенные дубликаты (хотелка).jpg
(84.9 Kb, 9 просмотров)

...многоуважаемый Anonymоus!!
Огромное Вам Спасибо! Я получаю кучу удовольствия от этого занятия.
Батник чудесно работает. Я приготовил всё к тесту в таком примерно виде:
Код: Выделить весь код
 OLD.plc     INDEX.plc      NEW.plc
  песня_1      песня_1      песня_1
               песня_1 
	       песня_1
  песня_2        нет        .log
  песня_3      песня_3      песня_3
  песня_3                   песня_3
  песня_4      песня_4      песня_4
хотел учесть все варианты, которые могут возникнуть после наведения порядка на диске. Песни с одинаковым номером - это действительно одинаковые, но по разному обозванные и лежащие в разных местах (Юрий Антонов, Антонов Юрий и просто Антонов)
И вот теперь мне интересно, почему батник, когда встречает три одинаковых файла (песня_1 (на рис. - Mr Saxobeat), не записывает их в результат (NEW.plc) - это было бы здорово, это тот отличный побочный результат (поиск дубликатов), который был бы очень полезен. Всё-таки нужен ещё один "if" в батнике, типа, если
значение из OLD.plc встречается в INDEX.plc два, три.., n-раз, мы все n строчек записываем в NEW.plc, заменив первое поле у них, с 1 на 0. И тогда в плейлисте эти строки будут отображаться как выключенные из проигрывания файлы (см. рис). Визуально - всё очень наглядно, а за счет второй строчки (настраиваемый вид) и информативно. Оценив файлы тут же, из плейлиста, дубликаты можно отправить в корзину.
И, если можно, оставьте старый вариант с ненайденным значением (песня_2 - на рис."Елка - Прованс") можно без ERRORa - просто перепишите его без изменений в NEW.plc (визуально в проигрывателе она будет обращать на себя внимание, и может это действительно нужная песня, которую в пылу борьбы за порядок на диске я удалил). Собственно и LOG хорошее решение, но в плане удобства первый вариант был нагляднее - все делать можно в окне плейлиста.
Уф, не быть мне программистом. Я только это сообщение писал часа два. А насчет моих хотелок.. так они хотелки и есть. Всё уже работает!!!

Последний раз редактировалось Baranius, 04-06-2012 в 03:53.

Отправлено: 17:28, 02-06-2012 | #25