Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Разница между импульсным и тоновым наборами номеров

Ответить
Настройки темы
[решено] Разница между импульсным и тоновым наборами номеров

Ветеран

Благодарности: 1875

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, братцы!
Чем отличается тоновый набор номера от импульсного? Вопрос не о разнице в технической реализации, а в практической разницы для рядового абонента. Какие преимущества у тонового перед импульсным? Большая просьба не кормить ссылками с Википедии: там я уже был.

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Отправлено: 17:34, 01-06-2012

Ветеран

Благодарности: 346

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата yurfed:
Это актуально, окна выходят на разные стороны дома. »
У нас такие на работе под местную связь, кнопочные глючат и периодически ломаются, а дисковый живет себе.

Вспомнился фильм вроде "Пришельцы на чердаке". Там пацан лет 12 долго на дисковый телефон смотрел и не мог понять механизм работы.

Про разницы тона и импульса уже написали. Отмечу еще что для клиент-банка у нас установлен древний модем, так вон он то же диск крутит. При переходе на импульс не коннектится.

Отправлено: 11:30, 02-06-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Разница между импульсным и тоновым наборами номеров

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено