Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: ЦП загружен на 100%
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Incredibar удалила.

По поводу самочувствие - для системы проблема свернуть панель установка/удаление программ.

Я скоро начну терять терпение от этих экстренных закрытий вместо сворачиваний. То есть, например, есть активное окно. Оно разрешает восстановить (развернуть) только какое-то более приоритетное в соответствии с какой-то логикой окно (может, которое раньше было открыто - не до экспериментов уже). Но первое свернуть нельзя, да и закрыть тоже только через ctrl+alt+del. И когда мне, например, нужно зайти в панель управления, а окно браузера считает, что оно тут самое главное, мне приходится через ctrl+alt+del закрывать браузер, а потом уже открывать панель.

В IE постоянно выскакивает окно "Вы хотите только отображать безопасное подключение веб-страницы". Не понимаю, откуда у него столько вопросов одинаковых постоянно, куда он стучит, но это не может быть как-то связано с тем, что он тормозит, по мимо того, что он сам по себе медленный...? Ну и как это правильно отключить?

Со скайпом, кажется, тоже что-то не так, но я не могу аргументировать - я им не пользуюсь практически.

Иду далее, к проверке системы...

Отправлено: 22:50, 01-06-2012 | #30

Название темы: ЦП загружен на 100%