Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Линух дома, но зачем?
Показать сообщение отдельно

Забанен

Благодарности: 1300

Профиль | Цитировать

Цитата yurfed:
Подозреваю что самым весомым аргументом против Linux будут игрушки. »
Без проблем играю в облу и скайрим на wine. Не, я не утверждаю, что вайн идеален и вендекапец, проблем больше, чем хотелось бы, но я не настолько геймер, чтобы ставить венду только чтоб ради поиграть в свежий тайтл.
Пойдёт — славно, не пойдёт — плакать и метаться не стану.

Вообще говоря, ОС-холивары с некоторых пор вызывают усмешку, ведь ОС не главное, приоритеты расставлены так:
Задача > ПО для её решения > ОС, на которой работает это ПО. Если б я был дизайнер или видеомонтажник, выбрал бы Adobe Photoshop и Premiere, а как платформу для них - Mac OS X. Допустим, бухгалтер, тогда 1C и винду.
Для моих же повседневных задач, в т.ч. домашних (браузинг, переписка, чат, закачка и просмотр видео, слушать музыку, играть) меня полностью устраивает ПО, работающее под Linux. Да, всё это можно делать и на других ОС, но Linux я знаю лучше других семейств ОС, и просто субъективно нравится, потому пользуюсь им. Вот и весь сказ. На работе, кстати говоря, раб. станция долгое время была FreeBSD вообще, потому что это было удобно.
Цитата yurfed:
Ну и при чём здесь армия? »
Может он скучает по садомазохистским забавам под названием "дедовщина"? Дедушка Фройд нетерпеливо ёрзает в гробу, желая провести корреляцию сексуальных девиаций с тягой к холиварам.

Последний раз редактировалось vadblm, 01-06-2012 в 14:53.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:39, 01-06-2012 | #23

Название темы: Линух дома, но зачем?