|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Flash - отключается Flash накопитель |
|
Flash - отключается Flash накопитель
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Здравствуйте, возникла проблема с работой Flash накопителя. При попытке копировании крупных файлов больше 1 мб, флешка отключается и включается вновь с частично скопированным файлом. Файл сам не читается. При копировании проходит несколько секунд прежде чем накопитель отрубится, либо отрубается сразу. Свойственно выскакивает банальная ошибка: Не удается копировать "имя файла". Не удается найти файл. Проверьте правильность указания пути и имени файла.
До этого флешка работала исправно, также работает исправно с другими компьютерами. С портом вроде как всё в порядке в него мышка воткнута была весь день и не единого сбоя, хотя мб флешка отключается из-за перенагрузки на порт. Другие файлы пробовал копировать, картинки размером в 30 кб копируются идеально. В момент копирования нагрузка на цп незначительная. После отключения, просматривал флешку, файл сохранялся, но был нечитабелен, ясно почему. Собсно прошу помочь в проблеме ![]() |
|
Отправлено: 23:52, 18-02-2010 |
Ветеран Сообщения: 11819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата keyboardsurfer:
|
|
Отправлено: 21:30, 21-09-2011 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 290
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата keyboardsurfer:
Цитата keyboardsurfer:
Есть нормальные флешки, а есть PQI, ridata и прочая ... Даже Silicon Power лично мне не внушает доверия: из трех карт две скисли, а Кингстоны и Кингмаксы - как танки ![]() |
||
Отправлено: 21:51, 21-09-2011 | #12 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать у меня были все те же симптомы.
Перечитал кучу форумов. Был уверен что дело в питании.. Вобщем я так и не понял в чём в итоге на самом деле не так. Но после того как заменил провод с того что прилагался к внешнему USB устройству, на другой(более качественный я так полагаю, на нём даже какойто набалдашник есть типа как безперебойник или хз) то всё отлично заработало. Сейчас всё снова скидуется, копируется и записуется ) p.s. Раньше всё копировалось и на старых проводках что шли в комплекте. Так что говорю что у меня не метод решения проблемы, а скорей всего одной из её вариантов, потомучто я так и непонял что именно барахлит |
Отправлено: 08:15, 31-05-2012 | #13 |
Специалист Сообщения: 4186
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата razorenko:
|
|
------- Отправлено: 08:41, 31-05-2012 | #14 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата razorenko:
|
|
------- Отправлено: 09:17, 31-05-2012 | #15 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Flash - Как вылечить flash накопитель? | H0Jlb | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 9 | 13-07-2009 15:50 | |
Flash - Card Reader не распознает Flash накопитель | jentoso | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 0 | 04-04-2009 15:30 | |
[решено] не подключается usb накопитель | oIo_DeN_oIo | Непонятные проблемы с Железом | 3 | 26-04-2008 19:41 | |
Накопитель на магнитной ленте | pvr30 | Железо в Linux | 7 | 14-11-2002 18:31 |
|