Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Забанен

Благодарности: 8

Профиль | Цитировать

Цитата misha2:
Я-то в курсе. И в курсе как это решается и программно, и на аппаратном уровне. »
Зная о шифровании данных на винте, советовать его подключать напрямую и заниматься восстановлением - я даже не знаю как это назвать. Что там увидит тот же PTDD, да и любой софт, предназначенный для восстановления? Кучу непонятных символов, которые будут интерпретированы неправильно, и если даже и будет выдано какое то решение, то оно не поможет.
Поэтому назвать такие советы вредительством язык не поворачивается (слишком мягко сказано). Остаётся вариант умышленного вредительства (создании фронта работ), чтобы пациент в дальнейшем обращался уже в реале.
Что же касается PTDD, то можно найти множество примеров, когда она создаёт проблемы. И личный опыт в данном случае не аргумент. Во первых не стоит забывать о квалификации того, кто им пользуется и его умении найти верное решение, а также знани о резервировании того, что будет изменяться. А в остальных - нет идеальных программ, и любые "автоматы" могут ошибиться, в том числе и лучшие. И множественные случаи рековери это подтверждают.
PS. Диагноз, выданный Antech-ем данному форуму, подтверждается
PSS. До недавнего времени я думал что здесь есть один здравомыслящий хэлпер. Неужто я ошибся?

Отправлено: 11:37, 29-05-2012 | #6