Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

topotun32, Ничего не понял из вашего ответа. Во-первых данный айпи не мой его я указал для примера как выглядит свой открытый трекер, поэтому не стоит дальше придираться к айпи и употреблять его. повторяю это для примера был указан у мен вообще айпи начинается на 46 и так далее. Во-вторых соединение было не локальное, у меня провайдер ТТК я из Сибири тот кто ко мне зашёл провайдер Корбина он из Питера, тема про локалку сразу отпадает. Нужно исходить из того что я указал. То есть человеку было известно мой реальный айпи и порт от клиента utorrent. Это всё.

Вот теперь объясните каким макаром на таких данных он вошёл ко мне в комп?

Morpheus, Схема может мкеняться это я знаю. Но если это произойдёт по вине какой-либо программе то выключив её схема вернётся и так далее. Либо я сам могу схему через персонгализацию поменять. Тут же ситуция другая. Говорю же весь день работает всегда только utorrentбольше года пользуюсь ничего подобного от данного клиента не видел. Поэтому грешить на программу здесь не стоит. Тут надо понять можно ли вообще войти в комп без моего согласия используя такие данный как реальный айпи и порт от utorrent или нет.

Отправлено: 16:54, 28-05-2012 | #4