Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В том то и дело что я как обычно выключил комп через ПУСК, выдернул из розетки и пошел спать, утром включил и.... и ничего, я отключил с помощью кнопки питания на системнике(подержал кнопку 5 секунд), потом отключил БП. Подождал пока светодиод в мыше погаснет, тоесть заряд из материнки уйдет, вытащил видяху и внимательно осмотрел ее - визуально все нормально, поставил видяху назад и включил комп. И комп заработал, но в BIOSе слетела одна из настроек какой жесткий стоит первым, тоесть с какого будет проходить запуск. Потом это происходило каждый день - включаю, жду немного, выключаю сбросом, вытаскиваю видяху, протераю ее, вставляю и запускаю, лезу в BIOS и настраиваю там главенство жестких, сохраняю BIOS и все. Правда через неделю запустить комп стало еще труднее. В один прекрасный день я будучи сильно подшофе(бухой встельку) выключил просто щелкнув кнопкой на БП - утром удивился что комп прекрасно запустился и все настройки наместе!
Единственное что я делал за несколько дней перед тем как это все началось - включил в BIOSе функцию SMART

Отправлено: 14:24, 25-05-2012 | #20