Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Обращение к форуму
Показать сообщение отдельно

редкий гость

Благодарности: 44

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Chris
Цитата:
Задают здесь местные люди вопросы и поэтому мы им отвечаем по нашему.
Как это по нашему? Я (уверен, что как и многие другие) использую здесь те же слова, что и в повседневной жизни... Практичесски любой термин имеет устоявшееся значение -- мой любимый (т.к на него легко ссылаться ) дядя Яndex всё прекрасно объясняет. Если человек неумеет искать -- пусть почитает инструкцию -- на яндексе она написана как раз для новичков. 90% людей утверждающих, что поисковики дают не-релевантные ответы, просто не умеют (читай: ниразу не смотрели правила составления запросов) справильно составлять запрос.

Цитата:
М О Д Е Р А Т О Р это не значит человек говорящий на жаргоне и знающий всё
Правильно -- это человек, который умеет пресекать флейм/флуд/оффтопик, ему абсолютно не зачем разбираться в тематике форума, хотя о-о-очень желательно, т.к. модератор обычно один из самых активных участников конфы.

Цитата:
Я может (в будущем) больше знаю тебя в програмировании, но не смогу я на "базаре объяснить"
ялб... Моя мама любит говорить: "если б, да ка бы, во рту бы выросли грибы. Что за яаксдялбл привычка говорить "да вот я...". Я никогда не говорил, что я хороший (даже для любителя) программист -- мне это просто нравится, а вот свой уровень я никогда не оценивал -- это может сделать только человек только профессионально занимающийся программирование, а я к таковым не отношусь. Далее, где ты видел, что бы я изъяснялся "на базаре"? Я использую, _устоявшиеся_ термины, и если ты их не знаешь -- это твоя проблема.

-------
http://ivank.ru

Отправлено: 23:41, 18-03-2002 | #10

Название темы: Обращение к форуму