Цитата:
1. Не все понятно из объяснений, а переспросить стыдно (сказали друзьям свой ник);
|
Спросите у
дядюшки Яndex'а. А если объяснили так, что даже с помощью поисковика неудалось выяснить, что объяснили, то не страшно и перемпросить...
Цитата:
Объясняйте подробней - расшифровывайте абривиатуру, если указали название - пишите что это. При ответах, если возможно, давайте ссылку на литературный источник.
|
Цитата:
2. Часто говорите, что этот вопрос был в форуме, а ссылку не даете;
|
Существует поиск.
Цитата:
На этом форуме все понимают, что всего знать не возможно, по этому всем есть чем поделиться, и новичку и опытному пользователю
|
Форум для и профессионалов и новичков не могут существовать под одной крышей -- это факт. Профессиональные (где находятся люди, которые зарабатывают деньги знанием того об чём этот форум) форумы в интернете редкость -- я ещё ни одного не встречал

Обычно на форуме если и есть профессионалы, то их не много (по сравнению с любителями)... Печально но факт.
Цитата:
3. Не спешите давать предупреждения, а если даете - объясните, как исправить (в основном транслитерация).
|
Господа, научитесь читать правила.
Цитата:
Любой начинающий может стать ПРОФЕССИОНАЛОМ, но надо время и желание.
|
Но только не людей, которые вращаются на форуме. Человек в первую очередь должен уметь _сам_ искать информацию в интернете, а не напрягать других.
Цитата:
И не забывайте, что новичков - больше и они ищут нормального отношения и объяснений.
|
Пусть читают книжки по интересующей их теме. Обычно на форум идут с отмазой: я знаю есть такая-то книжка, но мне лень её читать / денег нет (жалко). Люди при таком отношении вам в жизни ничего не добиться!