Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Капут компутеру?

Ответить
Настройки темы
Капут компутеру?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вечер добрый!
Вообщем произошло странное. Компьютер работал исправно. Потом в играх начала виснуть картинка вместе со всей системой, при этом картинка вся была усыпана цветными волнами. Пару резетов - снова волны спустя какое-то время появлялись и система полностью висла. И тут спустя еще несколько резетов комп перестал давать картинку.
Что имею сейчас - в безопасном режиме комп загружается, восстановление системы сделать не могу. Если выбераю нормальный режим, то после заставки "виндовс хр" монитор уходил в спящий режим с пометкой "потеря видеосигнала". Но что самое интересное, в таком "псевдоспящем" режиме спустя минут 10-15 из колонок звучит звук загрузки виндоуса.
Чтото мне кажется, что это показатель видеокарты, которая доживает свое, но в безопаске пишет, что устройство работает нормально.
Прошу вашей помощи, светлые умы!
Говорите какую информацию предоставить!
Все попытавшимся помочь заранее спасибо!

Отправлено: 00:45, 22-05-2012

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Surrender:
да ладно вам »
Не! нам не надо

-------
Меня больше нет

Отправлено: 20:40, 24-05-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Капут компутеру?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено