Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

IgNat,, спасибо большое за ответ!

Конфигурация следующая:

CPU: Q9300
RAM: 3Gb
MB: Asus P5K
PSU: Asus Q-dion 500W

В компе есть 4 винчестера по 2Тб каждый. Три Самсунга одинаковых и один Хитачи. Разбиты они так:

Самсунг 1: C, D, E
Самсунг 2: F
Самсунг 3: G
Хитачи 1: H

Теперь вот что я сделал.

1. Записал на флешку архив .iso с инсталляцией Офис2007 размером 970Мб и из него же на флешку вытащил другой архив .cab размером 258Мб. Таким образом на флешке у меня два архива - .iso и .cab.
2. Переписал с флешки на каждый диск по копии .cab (всего получилось 6 копий) и сравнил их с оригинальным с флешки. Все идентичны.
3. Извлек из архива .iso прямо с флешки архив .cab на эти же диски и тоже получил 6 копий (перезаписал). Сравнил каждую из копий с оригинальным .cab с флешки и они ВСЕ не совпали. Но что самое главное - все несовпавшие .cab с жестких дисков между собой идентичны! Другими словами, что-то в процессе извлекания-переписывания архива .cab из флешки их портит, но портит идентично.

Поэтому могу предположить, что дело не в жестких дисках и их саташных кабелях, а в материнской плате, дровах или же ОС. На ОС грешить не могу, так как абсолютно нулевая, вирусов точно нет. Подскажите, пожалуйста, в каком направлении двигаться.

Спасибо большое!

Отправлено: 12:26, 24-05-2012 | #3