Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Специалист

Благодарности: 993

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Всё верно, Самсунг в хорошем состоянии. Всего 1 переназначенный сектор и это некритично. Главно чтоб не увеличивалось число переназначенных секторов, аттрибут 05.
Цитата whitefang201:
Мне тут сказали что с винтом то что случилось якобы и моя вина т.к. систему желательно ставить на малого объёма винты и из-за того что я переставил ОС с Samsung-а на Seagate этим самым изнёс Винт. »
Нет, вина вашей здесь абсолютно нет. 12-е Сигейты предназначены для работы под ОСью, просто сама серия слабенькая. Винты всей 12-ой серии дохнут за первые несколько месяцев независимо от своего обьёма (и 320, и 500 Гб...).
Цитата whitefang201:
И мне следовало с самого начала использовать этот Seagate только для хранения файлов, а не как системный и ща он был бы жив... Это так? »
Вряд ли. Возможно и прослужил бы немного дольше, всё ж ОСь интенсивно использует дисковое пространство, а вторичным винт менее интенсивно используется, только при обращении к нему. Так что мрут они как мухи, даже вторичными, ввиду слабого БМГ.

-------
Восстановление информации и Ремонт HDD на АПК РС3000-UDMA + DE RE, PC3000-Express + DataExtractor + SSD Edition.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 08:08, 23-05-2012 | #11