Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата lxa85:
cibin, вопрос довольно сложный. Не сказать, что я штудировал всю эту тему, но самая мультимедийность, что мне встречалась - картинки со стрелками. Опять же, по ремонту всех автомобилей - быть не может, у авто сильно разниться спецификация. По этому надо брать по маркам. На самом деле вопрос целесообразности. ИМХО проще и правильней купить путные книги. Во первых они бумажные, их можно взять в гараж, во вторых их цена не сопоставима со стоимостью ремонта. 500р, даже 1000 - не цена вопроса, замена узлов и сами узлы стоят дороже. Учиться - руками, глазами, головой на реальных объектах - машинах.
Если краем глаза попадется - скажу. »
Сам брат профессиональный дипломированный автослесарь, как он мне сказал попадаются машины в котором на 100% не знаю всё что да как поэтому ему лучше узнать о них по картинкам, а ещё лучше с помощью мультимедийных. Я сам в машинах ни БУМ-БУМ!
По одному искать конечно есть вариант но искать долго + ко всему скачивать с файлообменниках долго и не всегда удачно проходит!

Я имел ввиду подобный список http://www.pslan.com/details.php?id=129493
там по ссылки для скачивания попадаешь в страницу где сотик указывать надо я к таким вещам с опасением отношусь!

Точнее сборник!

Отправлено: 09:07, 22-05-2012 | #8