Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Полетел винт
Показать сообщение отдельно

помоЧник

Благодарности: 2

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

BigMac
не работает адриск chris@oszone.net
вышли пароль
И это, я зарегался на www.cristal.hut.ru
2 недели изучал вопросы, не выучил, ответил как попало, зарегался. Потерял кучу и-нета. Времени. Что ещё хуже прописал адрес CHRIS@OSZONE.net . А тут хостер полетел, почту не могу проверить. Пасс говорит неправельный. К тому -же если инфа на форуме полетела, то и мэйлы на мой адрес тоже? Если да, то пасс для сайта я не знаю. А зарегался под именем которое нужно. Теперь что делать. Помогите хто могите. Только то что я писал при регистрации не помню. Что Д Е Л А Т Ь ?????

Добавлено:

Я как модератор 2 форумов высказываюсь:
Первое. потерянная инфа не восстановима. А значит, люди зарегавшиеся начиная от 3х недель назад создавали темы. Их темы исчезли. А если ты зарегался, то не по одному вопросу, а три-восемь, попробуй их восстановить, не получится. Человек покидает форум очень даже логично. Самому бэкап делать не логично, очень много места нужно, тем более надо делать каждые 2-3 дня. Надо найти сервис, который бы каждые 2-3 дня выполнял эту работу. У меня как и у многих других пропало более 50 постов. что не восстановимо.
Обращение к BigMac
- Как ты платишь за хост?
- Подписывал ли ты какоё-нибудь контракт?
- Если да, то перечитай его?
- Есть-ли пункт про потерянную инфу?
- По идее должно быть соглашение: типа если ваша инфа будет потеряна, то вы будете поощрены (чем-нибудь) Может быть пункт, что ваша инфа будет сохранятся каждый месяц, то плоховато.
Я отдавал комп на ремонт, с сидюдком че-то было. Они не смогли ничё сделать, поменяли мне сидюк на новый. Но когда они проверяли, они проверяли на моём компе, и переустановили винду на голо, через format C. Инфа потеряна. в правилах написано, что они не имеют права использовать комп клиента как эксперементальный. И им пришлось заплатить за инфу. 10? за каждый гиг. С учётом того, что пакет моего дистрибутива занимает 1,5 гиг. + Всякий софт. В итоге получил 45?, чуть-чуть добавил, и купил себе CdWriter.

-------
www.basic-pro.com - design-studio, hosting, domains
www.basic-pro.com/fun - images
http://forum.basic-pro.com

Отправлено: 13:13, 29-05-2002 | #4

Название темы: Полетел винт