Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: [addon] LocalFix
Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 145

Профиль | Отправить PM | Цитировать

SharkyEXE
Цитата SharkyEXE:
Почему CRC файлов:
1) \LocalFix2 (temporally & unsigned)_s_110913_14-35.7z\LocalFix2 (temporally & unsigned)\Files\cryptui.dll и \LocalFix.rar\LocalFix\Files\cryptui.dll
2) \LocalFix2 (temporally & unsigned)_s_110913_14-35.7z\LocalFix2 (temporally & unsigned)\Files\sprt0419.dll и \LocalFix.rar\LocalFix\Files\sprt0419.dll
разные? »
1) Сравнение в ResHacker
Цитата SharkyEXE:
Т. е. теперь с файлом \xpsp3patches.7z\xpsp3pathes\Files\shell32.dll будут пропадать иконки в трее, о чем Вы писали здесь »
2)
Цитата simplix:
sprt0419.dll v5.1.2600.5512 - исправляет строку в диалоге DEP. Вместо изменения координат убрано абсолютно бесполезное последнее предложение. »
Да. Это "исправляется" обычным перезапуском проводника либо перелогоном в системе. Скрипт для перезагрузки проводника - xpl_rld.vbs
Код: Выделить весь код
Set WSHShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell")
WSHShell.Run "taskkill /f /im explorer.exe", 1, true
WSHShell.Run "explorer.exe", 1, true
Цитата SharkyEXE:
А как Вы определили »
Применил фикс - появился глюк, убрал - исчез. Оригинальный коммент юзера, который предоставил фикс (там сказано, что увеличивается время, которое система ждёт появления иконки с (4 секунд до 1 минуты)) еще раз подтверждает это.
Цитата SharkyEXE:
Прошу Вас понять меня правильно, лично мне хочеться 2 в 1 »
Либо пропадания иконок (лично у меня был глюк только с иконкой сетевых подключений), либо побочный эффект. Поймите, что это не исправление проблемы, а её обход (который, к тому же, может не всегда работать) и тянет за собой другую проблему.

Последний раз редактировалось AltY, 19-05-2012 в 13:25.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:08, 19-05-2012 | #200

Название темы: [addon] LocalFix