Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Разгон, охлаждение и моддинг » Выбор кулера

Ответить
Настройки темы
Выбор кулера

Старожил

Благодарности: 34

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет!

Недавно у меня накрылся BOX кулер от моего процессора (Intel Q9550, греется как черт). Температура при включении была 100 градусов, и это без нагрузки!
На замену купил CoolerMaster за $9. Эверест показывает температуру 65-70 градусов при средней нагрузке, понятно что много

Хочу заказать нормальный кулер, пожалуйста посоветуйте. Нужен недорогой ($20-$25), не очень шумный, красивый (у меня окно в стенке), эффективный (чтобы выше 50 не поднималась температура) и, главное, простой в установке))

Смогу достать практичеки любой, так что жду ценных советов!

-------
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен.
Умные мысли не бывают чужими!

Отправлено: 20:25, 19-02-2012

PC Master

Благодарности: 1604

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата deadbeef:
CoolerMaster Hyper TX3 RR-910-HTX3-GP
CoolerMaster Hyper212 PLUS RR-B10-212P-GP »
Для твоего проца эти будут неплохим выбором.Особенно 2й.

-------
Характеристики процессора и ОП-CPU-Z.Характеристики видеокарты-GPU-Z.Разгон видеокарты-MSI Afterburner.Аппаратный мониторинг-HWMonitor.Аппаратная информация ПК и анализ/тест комплектующих-PC-Wizard.
>>Спасибо можно выразить, нажав на ссылку"Полезное сообщение"

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:51, 17-05-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Разгон, охлаждение и моддинг » Выбор кулера

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено