Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Загрузка - [решено] Не работает рабочий стол (кроме пуск меню)

Ответить
Настройки темы
Загрузка - [решено] Не работает рабочий стол (кроме пуск меню)

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вообщем заразился вирусом, который полностью не давал загрузки виндоус. Пришлось качать Kaspersky Recover для восстановления, но теперь после удаления вируса, то после загрузки, робочий стол стал не активен. Не работают команды правой и левой мышью, не копируются и не создаются ярлыки, вообщем не знаю что теперь мне делать.

help

Отправлено: 15:22, 17-05-2012

Ветеран

Благодарности: 103

Dmetrey, не в тот раздел обратились.
Вам сюда

sfc /scannow не мешало-бы сделать

-------

Любое событие с нами, с нас и начинается. Не будьте рабами событий. Это события — слуги нам.
Поделитесь музыкой / [Windows 8] Визуальные стили / Plank - Dock for Linux

Отправлено: 15:26, 17-05-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

S.R S.R вне форума

Старожил

Благодарности: 79

Профиль | Цитировать

Выполните http://forum.oszone.net/thread-98169.html

Отправлено: 15:44, 17-05-2012 | #3

Новый участник

Просто дело в том что вирусов то уже нет, просто последствия остались. Я думаю может антивирус удалил те файлы что отвечали за рабочий стол вот теперь и не работает нечего.

Отправлено: 16:00, 17-05-2012 | #4

S.R S.R вне форума

Старожил

Профиль | Цитировать

– напишите в следующее сообщение значение параметров:
ветка HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon
параметр userinit
параметр shell

Отправлено: 19:31, 17-05-2012 | #5

Новый участник

Цитата S.R:
– напишите в следующее сообщение значение параметров:
ветка HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon
параметр userinit
параметр shell »
Там все так и прописано. Кажется что проблема в "локальных настройках групповой политики" но там столько много параматров и все они не определены, как бы их вернуть в изначальное состояние.

Отправлено: 15:55, 18-05-2012 | #6

S.R S.R вне форума

Старожил

Профиль | Цитировать

Я же попросил написать значения параметров, а не посмотреть, существуют ли они вообще.

Отправлено: 17:45, 18-05-2012 | #7

Новый участник

Вообщем все исправил. Лазил в локальной политики, и в итоге что-то изменил что включило и диспетчер устройств, и регистр, и рабочий стол.

Отправлено: 10:40, 19-05-2012 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Загрузка - [решено] Не работает рабочий стол (кроме пуск меню)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено