Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Лицензирование продуктов Microsoft » Установка - [решено] Microsoft Windows 7 Home Basic. Активация.

Ответить
Настройки темы
Установка - [решено] Microsoft Windows 7 Home Basic. Активация.

Новый участник

Благодарности: 8

Профиль | Цитировать

Подскажите, как быть.
Купил давненько системник.
Была установлена Microsoft Windows 7 Home Basic.

Вопрос такой.

Если я скачаю образ диска Windows 7 Home Basic с какого-нибудь торрента и активирую её при помощи ключа, наклеенного на системном блоке, могут ли возникнуть какие-то проблемы при активации?
А то слышал мол, что активация не подойдет, так как нужен диск только от производителя данного системного блока и .т.д.

Посоветуйте.
Благодарю.

Отправлено: 06:45, 17-05-2012

Ветеран

Благодарности: 144

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Насколько я знаю - в Windows 7 таких проблем нет, они были с XP. Сам в офисе неоднократно активировал 7, установленную с retail-диска ключем от Action Pack.

-------
"Нет" - войне.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 08:03, 17-05-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Лицензирование продуктов Microsoft » Установка - [решено] Microsoft Windows 7 Home Basic. Активация.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено