Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Выбор "железа" для серверов cssv34

Ответить
Настройки темы
Выбор "железа" для серверов cssv34

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Dj_Andrey
Дата: 12-05-2012
Здравствуйте !
Мне необходима ваша помощь в выборе "железа" для сборки серв-машины для сервера counter strike source v34
1) Мой интернет:
- провайдер СуммаТелеком (СумТел)
- провод оптоволокно
- скорость:
http://2ip.ru/speedbar/7t3B5SxfjEH9m...5+xXuCVQ==.gif
http://www.speedtest.net/result/1935277959.png
http://internet.yandex.ru/informer/h...6385-22456.png
я проверял (в "мониторинг ресурсов"=> "сеть") на сервере играло 15 человек, исх. скорость сервер "потреблял" около 150-170 Кб/с => на одного игрока уходит примерно 11 Кб

2) железо (должно вытянуть 500 игроков без проблем)
- процессор:
Интел или АМД, 4 ядра, не дорогой (в разгоне не менее 4 GHz)
я слышал, что для серверов CS самое важное в процессоре - это производительность и частота,
...сервер нагружает только одно ядро процессора
один чел подсказал, что для 200 игроков достаточно процессора Intel Core 2 Duo E8500 с разогнанной частотой до 4,3-4,4 GHz
НО мне нужно для 500 игроков...
- материнская плата:
обрезанная, мощная, с хорошим охлаждением, 4 слота для оперативки и чтоб поддерживала выбранный процессор
- блок питания:
самый простой, БЕЗ ups, не дорогой, качественный, ...замена кондеров и транзисторов не проблема...
- оперативка
знающий человек подсказал , что DDR2 быстрее и лучше работает, чем DDR3, по этому я хз какую брать
главное чтоб 2 по 4 Гб или 4 по 2Гб (чтоб в общем было не менее 6 Гб), также обязательно чтоб радиатор на оперативе был

- дополнительно:
с охлаждение у меня прорблем не возникнет, если что, могу и на материнку куда-нидь дополнительно радиатор установить, установка к....ров не составит труда, и т.д.

ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ "ЖЕЛЕЗО" !!!

Отправлено: 12:37, 12-05-2012

Ветеран

Благодарности: 131

Цитата Dj_Andrey:
"делал тест в Евересте (и это ясно видно на скринах, в панели задач) и пусть внимательно смотрит скрины и не задает тупых вопросов - а то выглядит смешно" »
Короче, прошу модераторов закрыть тему, что бы этот человек не выносил нам мозг. Если он считает, что него знакомый "спец" прав, пускай и дальше так думает!

-------
Моя страница на Яндекс Фотках: http://serega-litwin.ya.ru/#y5__id49

Отправлено: 17:25, 16-05-2012 | #51

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Всем удачи с супер мега мощными процессорами интел (i3,i5, i7,...) с частотой 5200 МГц (а может быть и выше, да какая разница :DDD) !!!

ТЕМА ЗАКРЫТА !!!

Отправлено: 18:44, 16-05-2012 | #52

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Выбор "железа" для серверов cssv34

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено