Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: WinRAR
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Iska:
ElvisPresley, Вы создали два никак не связанных между собой архива. Извлекли из них файлы. Получили закономерный результат.
Используйте один и тот же архив. Используйте параметр «-as» командной строки, чтобы обновить файлы в архиве, и версию WinRAR'а не ниже 4.10:
Цитата:
Ключ -AS — синхронизировать содержимое архива
--------------------------------------------------------------------------------
Если этот ключ используется при архивации, то файлы, которых нет среди добавляемых, будут удалены из архива. Этот ключ удобно использовать совместно с ключом -u для синхронизации содержимого архива и архивируемой папки.
Например, после команды:
Код:
WinRAR a -u -as backup sources\*.cpp
в архиве backup.rar останутся только файлы *.cpp из папки sources, а все остальные будут удалены. Это аналогично созданию нового архива, но за одним важным исключением: если после прошлой архивации файлы не изменялись, то операция будет выполнена значительно быстрее, чем создание нового архива. »
Спасибо за ответ!
В Вашем примере инкрементного архива не получится.
Мне нужно, чтобы в воскресенье (ВС) был создан полный архив (обновлен), а во все остальные дни создавались только изменения. И это, как я понимаю, делается именно разными архивами. А так в вашем примере у меня будет семь полных архивов, которые будут тупо обновляться: в ПН обновится архив за ПН, во ВТ - за ВТ, и т.д. Задача - получить возможность откатиться по данным на неделю.
Использование инкрементного архива позволит сэкономить место под бэкапы.

Отправлено: 09:07, 16-05-2012 | #175

Название темы: WinRAR