Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 306

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Что в вашем понятие загрузка?
Цитата:
Dodgels,
...
угу, последнее время загрузка стала немного быстрее но не 50сек!, я бы почувствовал такую разницу! может быть еще и потому что в планировщик задания загнал uTorrent(2мин после запуска ос) и tnod(10мин)
Все дело вот в чем..., (попытаюсь максимально описать):
Самая удачная загрузка была 38с(остальные загрузки были в районе 40сек
это все последствия отключения практически всего нужного и не нужного с атозагрузки) загрузку системы я так же засек на секундомер! и в итоге получил вот такой бред..
38сек в wpt и ~1мин50сек на секундомере!
Повторяюсь из ваших сообщений понимаю с тем что вы выкладываете у вас 38 по PostBoot, а по ~1мин50сек до какого момента вы это определяете, дайте точную точку.
Для привязывания загрузки ПК удобно использовать например:
1 точка - запуск autocheck автоматически при запуске ОС на первых секундах обычно до 10сек. запускается данная программа, которая при необходимости проведет сканирование жесткого диска, это происходит без вмешательства пользователя.
2 точка - запуск wininit приложение инициализации Windows (Windows Startup Application) загружает и запускаются Services.Exe (для управления и загрузки сервисов), Lsass.Exe и Lsm.Exe, а также инициализирует системный реестр и определенные задачи в режиме инициализации.
3 точка появление приглашения Добро пожаловать, WinLogon.Exe – осуществляет запуск приложения LogonUi.Exe
4 точка userinit и запуск рабочего стола Explorer, после чего будет работать автозапуск программ.
5 точка что у вас ?????????????

Если выкладываете информации, то хоть говорите что то-то ... то-то.

Цитата:
вот к примеру этот хост наиболее активно нагружает проц уже на 72 сек(я так понимаю это уже как бы после входа в систему?):
ии.. как это влияет на загрузку?
Ну и что? Это вопрос к вашему секундомеру и точку относительно которой вы отмерили ~1мин50сек = 110сек.

У нас с вами почему то разные файлы etl, ну ладно. На данном svchost - если можно так назвать то это основной (тяжеловес, данных служб) C:\Windows\System32\svchost.exe -k LocalSystemNetworkRestricted, в нем например есть SysMain - Superfetch и т.д.

Последний раз редактировалось Valeant, 16-05-2012 в 08:42.

Отправлено: 07:51, 16-05-2012 | #16