Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вложения
Тип файла: rar Tweaks_XP.rar
(26.4 Kb, 20 просмотров)

SharkyEXE, спасибо, но уже отредактировал рег файлы теперь в сборку этот компонент солянки) и смотреть что получится. к тому же не хочу лишних заморочей с прогами- и так потом объяснять что и как ставить основное причём на расстоянии.

уже несколько раз ставил в виртуалку систему: не отключается служба автообновления, при этом в свойствах мой комп она откл+ не смотря ни на что включён брандмауэр в службах и оповещение горит в трее что он отключён и прочее ему сопутствующее (оповещения и значок из трея исчезает после 1й перезагрузки- нормально в общем, но служба вкл всё равно). отключение регистрации ошибок и восстановления так и не нашёл.
единственное на что грешу ставится нет фрейм с лич паком и кб при 1й загрузке- http://forum.oszone.net/thread-127468-40.html с Хресетом-10.
Из Твиков не сработало- откл "плавное прокручивание списков"- сейчас ищу вдруг строку удалил
Если имеет значение -нутро папки LANG удалено при использовании помощи патчей (качать надо 3 архива из них патча 2 и файл) описанных одним из умельцев- в виртуалку система стала без ошибок.
ещё вопрос- вшил дрова (установку в виннт прописал)- я так понимаю копирование папки дров на диск Ц нормально?
Гладкое прокручивание списков тоже не отключилось и запись в системный журнал активна (дамп)- твики проверил есть.
[HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\VisualEffects]
"VisualFXSetting"=dword:00000000 »
в описании насколько помню это настройки по умолчанию. или она твики делает умолчанием?
_________
прикрепил файлы твиков (как аддон)- может кто подскажет ошибки (некоторые не подписаны- собирались твики давно- помню для чего нужны- найдёте повторы в одной ветке просьба указать)

З.Ы. что т не могу сделать слово как ссылку- туплю похоже) напишите код

Последний раз редактировалось MupkyJI, 16-05-2012 в 23:24.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:29, 13-05-2012 | #1323