Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
Спасибо за ответы Delirium и D1mVS , до последнего времени качество записи с использованием Orbit меня вполне устраивало, но что-то где-то уехало и нарисовалась проблема . Грузить форумчан своей достаточно специфичной проблемой больше не буду. Но обратил внимание на то, что в окне граббера Orbit ( Grab++) вместо целого файла flv присутствует до десяти равных по размеру flv файлов ( от 1.70 до 1.74 мб), такое впечатление ,что сохраняемый файл разбивался на равные части. Тогда решил проверить ,а как Opera11.61 сохраняет flv видеоролик в своем КЭШ. Для чего , перед сохранением видео очистил кэш браузера , увеличил в настройках браузера размер папки кэш до 100 мб ( на всякий случай) . Ведь запись видео из кэш браузера это реликтовый , но надежный метод сохранения видео , в том числе с youtube. После проигрывания ролика на youtube, в кэш памяти браузера полного ролика (по размеру и времени записи )не оказалось , вместо него присутствовали указанные выше ( как в окне граббера Orbit) равные по размеру файлы. Создается впечатление, что браузер сохраняет видеоролик в кэш памяти разрезая его на части. Кстати об этом я сегодня где-то видел инфо, речь даже шла о " склеивании" отдельных файликов из кэш для восстановления загруженного ролика . Ну это бред вообще ( сизифов труд). Пытался проиграть из кэш браузера несколько вот этих коротких файликов заменив их расширение с tmp на flv , но VLC плеер сообщил,что их формат "undf" ему неизвестен. То есть они в формате undf. Может дело в браузере , а не в Orbit Downloader. Вот теперь буду разбираться почему браузер режет сохраняемое в кэш видео на части и есть ли настройки относящиеся к этому в конфигурационном файле Opera. Спасибо еще раз.
|
Отправлено: 00:56, 13-05-2012
|