Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый всем день! Моя проблема в следующем : На компьютере стоит windows xp, он установился без проблем. Хочу поставить Windows 7 32bitвторой виндой, но при установке с флешки, она зависает. Зависание просиходит на Распаковка файлов. Установку провожу из под XP, доходит до второго этапа "Распаковка файлов 27%" компьютер перезагружается, начинается продолжение установки, либо зависает на 27% либо доходит до 30-50% и наглухо виснет (мышка не двигается, клавиатура не работает, во время установки когда комп не зависает мигает красная лампочка (загрузки), а когда комп виснет то лампочка вообще не мигает... она просто не горит!
Пробовал продолжать установку в "безопасном режиме" : распаковка файлов доходит до 100% компьютер переходит на 3ью стадию установки (перезагружается) и зависает на "Завершение установки" - Пробовал запускать завершение установки в режиме 640х480 -Безрезультатно... всё точно также виснет.
проблему пытался решить многими способами и советами ! : Выткнул всё лишнее, звук и пр. В боисе отключал флоппи . Вынимал планки памяти, затем тестировал её стандартным тестером который был с виндой ( первый раз показало ошибки, переставил другую память в другой слот - показало что ошибок нет.) Подключал второй жёсткий диск, пытаясь установить на него (тоже безрезультатно.)
Пробовал установть winodws Vista - если повезёт то установка доходит до конца, компьютер первый раз запускается нормально, а после перезагрузки зависает на "Запуске Windows"
За два месяца до этой попытки пытался тоже установить 7ку (пробовал 4 разных сборки, в том числе диск со 100% работающей установкой-проверялось на многих других компах(диск брал у друга))
В интернете видел много подобных тем, и в большинстве случаев помогала прошивка BIOS (но я боюсь делать этот шаг, да и драйвер не могу найти.)

Железо :
Модель компаl: AWRDACPI
BIOS: Phoenix - AwardBIOS v6.00PG модель биоса PMC 0636 PM49FL004T-33JCE
Процессор: Intel(R) Core(TM)2 CPU 6420 @ 2.13GHz (2 CPU s)
Оператива: 2046MB RAM ( также пробовал с планками которые шли в комплекте с компом по 1GB)
Видеокарта Nvidia Geforce GTS250
материнка Epox EP-5P945C (3 PCI, 2 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, LAN)

Подскажите, что можно с этим поделать?

Последний раз редактировалось EuRo0, 12-05-2012 в 16:51.

Отправлено: 16:44, 12-05-2012 | #772