Anselm9, Все дело в том, что я не храню несколько образов на диске ( на втором внутреннем физическом HDD ). Перед тем, как создать новый образ я в "управлении пространством" все предыдущие архивы и образы удаляю, а потом еще и на диске вручную удаляю папки "DOMASHNIY-PC" ( "Архив файлов данных" ) и "WindowsImageBackup" ( образ системы ), а только потом создаю новые архивы.
Anselm9, Может быть, я Вас неправильно понял?
Сделал так:
1. В "Управлении пространством" удалил "Архив файлов данных", образ системы.
2. Вручную удалил папки "DOMASHNIY-PC" ( "Архив файлов данных" ) и "WindowsImageBackup" ( образ системы ).
3. Отключил восстановление системы ( удалились все точки восстановления ).
4. Все-таки загрузившись в Windows RE, в папке C:\System Volume Information удалил каталоги C:\System Volume Information\WindowsBackup и C:\System Volume Information\WindowsImageBackup.
5. После перезагрузки увидел, что уже несуществующие точки восстановления системы исчезли.
6. Включил восстановление системы, создал вручную точку восстановления, затем откатился на нее, для проверки работоспособности откатов - сработало!
7. Создал новые "Архив файлов данных", образ системы - на том же - на втором внутреннем физическом HDD, восстановился с образ системы ( для проверки работоспособности ) - сработало!
8. Доволен как слон!
Спасибо за внимание.