Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Mr.Benq:
Или другую видеокарту на свою материнку.Чтобы исключить брак видеокарты.Если работает нормально то тогда попробуй установить другой Windows.
Если есть диск от видеокарты то установи драйвера оттуда. »
Другой виндоус пробовали, драйвера с диска - это как раз было сделано изначально, первым делом.

Кас. переставления карточек туда-сюда - не моя задача + потеряю гарантию. Моя задача НЕ чинить только что купленные и неработающие компьюторы, а получить комп., который работает без каких-либо проблем. Тратить время на поиск причин проблемы не хочу, главное что они есть и простой (или "особо правильной") переустановкой драйверов не решаются, а у нас есть свои ямы, которые нужно копать, - переустанавливать карточки - дело сервисного центра, не будем отбирать у ребят их работу

Цитата PEBN3OP:
Кстати - важный момент - винда надеюсь не сборка? »
Конечно сборка А почему бы и не сборка? Главное - что дрова видеокарты - не сборка. Видеокарта, которая работает только с оплаченным в кассу микрософта ПО мне даром не нужна - подозрительно это как-то...

Так что проблема признана решаемой только одним способом - только что отправил комп. назад продавцу с требованием вернуть деньги, потом куплю другой комп. от другого производителя гарантированно нормальной сборки.

Вообще, ощущение у меня, что при сборке компа видеокарта была НЕправильно подключена и у нее не работает ее вентилятор... Поэтому, она когда переходит в свой полный режим работы сразу отключается, а пока она опознается как "стандартный VGA", продолжает работать т.к. не "умеет" отключаться (дрова не стоят) + не перегревается из-за малых нагрузок. Ну это версия...

Отправлено: 16:21, 07-05-2012 | #16