Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Vadikan:
rectator, WindowsImageBackup создается в корне раздела, выбранного для сохранения образа. »
Уважаемый Администратор! Я конечно понимаю, что Вы шибко умный и т.д. и т.п. ,НО!!

Если бы я всё это не делал, то не писал бы об этом. Я же не сочинение тут пишу на вольную тему, а именно простое решение этой проблемы, которая была и у меня. В папке WindowsImageBackup которая находится внутри папки System Volume Information на системном диске содержится указание на существование точек восстановления, которые имеются в образе системы. Самих точек она не содержит!
Поэтому при ручном удалении архивов образов запись о существовании точки не удаляется!

Цитата C181UMZ:
Как-то удалил, только не этим -
Цитата rectator:
http://forum.oszone.net/post-1888006-73.html »
, а проще - загрузившись в Windows RE, так после таких "советов" контрольные точки создавались, только откат на них перестал работать.. »
А вот это Вы зря, уважаемый!
Слишком это грубое удаление у Вас получилось видимо. Если уж следуете моему совету, то следуйте до конца.
Цитата Anselm9:
Не знаю как с папкой , а в моем методе потратите пол-часа времени и гарантировано удалите пустые архивные точки БЕЗ ВСЯКИХ ПОСЛЕДСТВИЙ! »
А в моём потратите 5 минут максимум. Есть разница?

P.S. А если у Вас уже нет того переносного диска, что тогда делать?

Отправлено: 11:19, 07-05-2012 | #22