![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Металлолом » Не могу копировать с Диска файлы на жесткий диск в Windows 7 |
|
Не могу копировать с Диска файлы на жесткий диск в Windows 7
|
Пользователь Сообщения: 138 |
Хотел установить Windows 7 с IDE Дисковода подключенного к материнке на IDE гнездо.
На какой то момент установки установочный диск потребовал драйвера дисковода для продолжения установки системы. Пришлось подключить его как USB устройство. Система установилась нормально, после этого опять подключив тот же дисковод как IDE устройство столкнулся с новой проблемой, не смог скопировать с диска файлы выдает такое окно предупреждения: ![]() Загрузил через Live CD Mini XP, там все нормально... с диска без проблем могу перенести файлы. Кто нибудь сталкивался с такой проблеммой? Жду ваши советы Заранее спасибо! |
|
Отправлено: 18:59, 05-05-2012 |
Ветеран Сообщения: 11819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 22:09, 05-05-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 11819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Mr.Benq, не советуйте бред. Для всех ОС драйвер единый cdrom.sys
|
Отправлено: 22:16, 05-05-2012 | #3 |
PC Master Сообщения: 4238
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не подумал.Буду знать.Сообщение удаляю.
|
------- Отправлено: 22:28, 05-05-2012 | #4 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Для решения любой задачи нужна информация, поэтому прошу сообщить конфигурацию компьютера, для этого надо внимательно прочитать объявление [FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
Если это ваш личный компьютер, то рекомендую, зайдите к себе в профиль, ссылка слева наверху страницы |
|
------- Отправлено: 06:40, 06-05-2012 | #5 |
Пользователь Сообщения: 138
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 14:44, 15-05-2012 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - [решено] Не могу удалить файлы с жесткого диска | creone | Microsoft Windows Vista | 2 | 06-12-2010 11:29 | |
Доступ - [решено] Не могу удалить файлы с несистемного диска | SPК | Microsoft Windows 7 | 2 | 11-08-2010 11:11 | |
VBS/WSH/JS - [решено] можно ли копировать файлы с локальных компов без использования сетевого диска | foxbat | Скриптовые языки администрирования Windows | 8 | 07-04-2009 07:28 | |
не могу скопировать файлы с диска | whiter | Хочу все знать | 14 | 26-07-2008 21:13 | |
Windows 2000 Professional запрещает копировать exe-файлы на ПК | Magam | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 11-09-2005 23:26 |
|