Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Металлолом » Не могу копировать с Диска файлы на жесткий диск в Windows 7

Ответить
Настройки темы
Не могу копировать с Диска файлы на жесткий диск в Windows 7

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Хотел установить Windows 7 с IDE Дисковода подключенного к материнке на IDE гнездо.
На какой то момент установки установочный диск потребовал драйвера дисковода для продолжения установки системы. Пришлось подключить его как USB устройство. Система установилась нормально, после этого опять подключив тот же дисковод как IDE устройство столкнулся с новой проблемой, не смог скопировать с диска файлы выдает такое окно предупреждения:

Загрузил через Live CD Mini XP, там все нормально... с диска без проблем могу перенести файлы.

Кто нибудь сталкивался с такой проблеммой? Жду ваши советы

Заранее спасибо!

Отправлено: 18:59, 05-05-2012

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Цитата khottabych:
Дисковода подключенного к материнке на IDE гнездо. »
А модели угадать?

Цитата khottabych:
его »
Что и к чему?

Отправлено: 22:09, 05-05-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Mr.Benq, не советуйте бред. Для всех ОС драйвер единый cdrom.sys

Отправлено: 22:16, 05-05-2012 | #3

PC Master

Благодарности: 1604

Не подумал.Буду знать.Сообщение удаляю.

-------
Характеристики процессора и ОП-CPU-Z.Характеристики видеокарты-GPU-Z.Разгон видеокарты-MSI Afterburner.Аппаратный мониторинг-HWMonitor.Аппаратная информация ПК и анализ/тест комплектующих-PC-Wizard.
>>Спасибо можно выразить, нажав на ссылку"Полезное сообщение"

Отправлено: 22:28, 05-05-2012 | #4

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Для решения любой задачи нужна информация, поэтому прошу сообщить конфигурацию компьютера, для этого надо внимательно прочитать объявление [FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос

Если это ваш личный компьютер, то рекомендую, зайдите к себе в профиль, ссылка слева наверху страницы
читать дальше »

там выберете "настройки форума"

Ну а в появившейся странице заполните внизу строчки

Поставьте напротив "отображать конфигурацию" - "да"

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 06:40, 06-05-2012 | #5

Пользователь

Благодарности: 0

Цитата eco:
А модели угадать? »
модель материнки P7H55

Цитата eco:
Что и к чему? »
Пришлось подключить Дисковод как USB устройство (через переходник IDE/Sata to USB) к материнке

Отправлено: 14:44, 15-05-2012 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Металлолом » Не могу копировать с Диска файлы на жесткий диск в Windows 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено