|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » WarCraft 2 & 3 |
|
Ветеран Сообщения: 4976
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробуйте, для начала, запустить установку игры, а затем и саму игру с правами администратора (правая кнопка мыши на ярлыке -> "Запуск с правами администратора")
|
Отправлено: 16:55, 29-01-2011 | #131 |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Grabber2006:
|
|
Отправлено: 21:23, 29-01-2011 | #132 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 21:40, 29-01-2011 | #133 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я играю в доту в Warcraft III через гарену, я создаюся в Warcraft III и меня нихто не видет, не пидключаються что за проблема у меня может быть? Я ж вроде интернет поменял
|
Отправлено: 05:35, 05-01-2012 | #134 |
Старожил Сообщения: 288
|
Скачал тупо все версии варика 2го которые выходили официально на свет,т.е. Warcraft II Battle.Net Edition , WarCraft II Tides of Darkness и Warcraft 2 Beyond the Dark Portal ,но все кроме батл.нэт эдишон - под дос и выкидывают ошибку: "Версия этого файла несовместима с используемой версией Windows. С помощью сведений о системе определите необходимую версию программы (32- или 64-разрядную) и обратитесь к издателю программного обеспечения.", а battle.net версия выдаёт ошибку - "Warcraft II Battle.net Edition , Прекращена работа программы "Warcraft II Battle.net Edition" Возникшая проблема привела к прекращению работы программы. Закройте эту программу. Закрыть программу"
А когда меняеш совместимость на Windows 95 больше ничего не меняя выдаёт ошибку - "Data File Error. Warcraft II Battle.net Edition is unable to read a required file. Your Warcraft II Battle.net Edition CD may not be in the CDROM drive. Please ensure that the disk is in the CDROM drive and press OK. To leave the program, press Exit. OK , Exit Т.е. начинает требовать диск,хотя образ по-прежнему замонтирован. Ах да,те образы которые я скачал - похоже оригинальные образы с лицензии игры,т.е. не кривые обрезанные пиратки,ибо там и инсталлятор красивый и в конце установки требуется ввести имя и ключ,а после этого зарегистрировать копию игры на сайте battle.net Вы можете сказать - "а в чём проблема,скачай no-cd и играй"...эхх,если-бы это всё было так просто,но проблема в том,что как-бы я не кхм гуглил (скажем так) - попались только два файла которые должны быть лоадерами к игре,но ни один из них не заработал.Один - закрыл эксплорер.ехе (позже понял зачем) и попытался запустить игру,но в итоге - всё таже ошибка,что программа была закрыта (т.е. окошко требования диска пропало,но игра один хрен не запустилась.),а второй ноу-сиди я вытащил из уже установленной,но урезанной версии варика2батл.нет эдитион...он отличался по размеру (хотя может это из-за того,что я патч на свою версию поставил),но при запуске так-же просит диск. Дак вот два вопроса: где скачать no-cd для WarCraft 2 Battle.net Edition или что нужно подправить в реестре,чтоб он схавал и запустился ? и как запустить досовские версии варкрафт 2 под Windows 7 x64 БЕЗ использования DosBox (да и это я тоже проверил,в нём вроде все они робят,но это изврат через какую-то левую прогу запускать игру,да и батл.нэт эдишн там так-же не робит само сабой)...может как-нибудь через виртуалку можно или песочницу ? или может сделать Portable Edition воркрафта 2 и попробовать так запустить ? В общем выслушаю любые варианты запуска всех вариков: варик - за тёмным порталом,War Craft 2 - приливы тьмы (под покровом ночи) и военное ремесло 2 Battle.net издание под виндой 7 x64. |
Отправлено: 15:10, 05-05-2012 | #135 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В реестре посмотрите:
HKLM\Software\Blizzard Entertainment\Warcraft II BNE War2CD - должна быть правильная буква диска Или запустить 1 раз игру из меню CD (а не с ярлыка). |
Отправлено: 18:13, 05-05-2012 | #136 |
|
Исправил на букву виртуального привода - всё тоже самое.К тому-же я думаю вы путайте и надо исправлять это в ветке Wow3264node ...
да,сейчас проверил исправив путь в HKLM\Software\Wow6432Node\Blizzard Entertainment\Warcraft II BNE - теперь вылетает ошибка при запуске игры))) но всё-таки я думаю,что уже двигаюсь в верном направлении)) |
------- Отправлено: 21:41, 05-05-2012 | #137 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ALEKCEN:
В autoexec прописать маунт диска и всё будет запускаться одним щелчком. |
|
Отправлено: 22:21, 05-05-2012 | #138 |
|
Цитата Grabber2006:
Цитата Grabber2006:
Цитата Grabber2006:
|
|||
------- Отправлено: 11:48, 06-05-2012 | #139 |
|
...и всё,все как вымерли
|
------- Отправлено: 18:24, 22-06-2012 | #140 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
World of Warcraft (WoW) | fossil | Игры | 57 | 07-10-2014 17:30 | |
VPN - VPN и warcraft III (& other) | awesomeness.fs | Сетевые технологии | 5 | 08-08-2011 14:51 | |
Установка - Microsoft Windows 7 + Warcraft 3 | Igor011 | Microsoft Windows 7 | 6 | 15-06-2010 19:13 | |
World of Warcraft — лучший антидепрессант | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 12-09-2009 16:30 | |
Debian/Ubuntu - запуск warcraft 3 на ubuntu | pirojok750 | Общий по Linux | 30 | 09-06-2009 19:55 |
|