Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Люди Книги - сожжение Коранов спровоцировало кризис в Афганистане

Ответить
Настройки темы
Люди Книги - сожжение Коранов спровоцировало кризис в Афганистане

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Афганистан снова бурлит - на улицах тысячи демонстрантов, которые жгут и громят все, что ассоциируется у них с Западом. Иностранцы попрятались на своих базах и в посольских комплексах, но их убивают и там. Причиной всего этого, уже по традиции, стала яма взаимонепонимания между двумя культурами, в которую снова угодили американцы. Далее...

Человеческих жертв можно было избежать, передав испорченные книги местным властям, сняв тем самым с себя ответственность за их дальнейшую судьбу. Пренебрежительное отношение к местным нравам (особенно, если имеете дело с чокнутыми дикарями), чревато. Хотите долго и счастливо жить - не лезьте туда. А если уж нелегкая закинула и вам придется контактировать с аборигенами, внимательно изучайте местные нравы - может статься, что если на какое-то ас-салям-алейкум вы ответите алейкум-ас-салям, держа руку в кармане (варианты: прищурившись, оставив сигарету в зубах, ...) вас прибьют на месте, не дав и помолиться.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 01:00, 24-02-2012

Ветеран

Благодарности: 3145

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата XPEHOMETP:
По нашим просторам бродят толпы "Свидетелей фиговых" »
Они тебе чем то мешают? Залезли в яму и отказались наотрез вылезать?
Ну ходят себе, что то бубнят, ну и пусть. Если на этом не застревать, то всё нормально. Не вижу проблем.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 23:34, 04-05-2012 | #41

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Работавшего на коллайдере физика посадили за терроризм

Суд во Франции приговорил к пяти годам тюрьмы французского физика алжирского происхождения Адлена Ишора, пишет Le Figaro. Суд признал ученого, в прошлом - сотрудника Европейского центра ядерных исследований (ЦЕРН), работавшего на Большом адронном коллайдере - в связях с североафриканским отделением международной террористической сети "Аль-Каеда". Кроме того, Ишора признали виновным в сговоре с целью совершения терактов. Валее...

Интересно - есть среди них хоть один человек, к-й не ставит целью жизни истребление неверных, а хочет жить со всеми в мире ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 23:39, 04-05-2012 | #42

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Люди Книги - сожжение Коранов спровоцировало кризис в Афганистане

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено