Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Нужен ли сайт по Варезу
Показать сообщение отдельно

old Teapot

Благодарности: 53

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я тут тему почитал, чего-то я недопОнял.

Я раньше считал, что ВАРЕЗ - это ссылки на ТУДА, где можно содрать информацию в какой-то форме (программа, Help, русификатор и т.д.), просто потому, что ОНО там и так уже лежит, но не так просто найти в СЕТИ это место. Для этого-то и нужен раздел ВАРЕЗ на любимом Форуме. Что против этого фактора имеют и ivank и vasketsov не понимаю.

Другое дело, ЕСЛИ данная информация как бы должна быть платной, но есть способы сделать её совсем не платной - это уже КРЯКОВАРЕЗ, так опять же, где-то в СЕТИ это есть, и ничего не мешает на любимом Форуме разместить такую ссылку. Кому это может помешать, как считают vovan и Barracuda вплоть до прикрытия сайта, я снова не понимаю.

А вот организовывать свалку собственно программ прямо здесь - совершенно ни к чему.

Что касается помощи - наверняка требуется большая работа по оформлению, просто путём нажимания множества клавиш на клавиатуре и размахивания мышью  - можно просто вываливать на отдельной теме НЕОФОРМЛЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ, кто нибудь в свободное (от отдыха) время вполне может помочь пооформлять красиво (по каким-то заданным параметрам) и отправить обратно. При занесении информации в сайт администратор тему может и поменять.

Что касается ссылок - да, они часто дохнут ещё в процессе набирания ссылки, но что-ж тут поделать, нужно ставить несколько в ряд, и опять же ввести тему ДОХЛЫЕ ССЫЛКИ, куда будут ругаться посетители и которую корректирует (удалением, а не ответами) администратор по мере исправления сайта.

И, имхо, нужно указывать полную ссылку, не    смотри сюда , а целиком,   смотри http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...&topic=163, потому как многие ссылки сами по себе информативны.

-------
Лежит боец - не справился с атакой...

Отправлено: 21:49, 08-10-2002 | #35

Название темы: Нужен ли сайт по Варезу