Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Необычный

Contributor

Благодарности: 995

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата K.A.V.:
Только когда "сама напросится" »
К сожалению, я лишен этого качества, и в пиковой ситуации я подниму на женщину руку. Постараюсь конечно отделаться крепкой пощечиной (просто бить в ногу - низко, в руку - не эффективно, в грудь если только по центру, в живот - опасно осложнениями) и скорей всего в этот момент понятие "женщина" будет мне не доступно.
К счастью мне не приходилось участвовать в этих стычках. И я очень надеюсь, что не придется.
Мужчина, как мне хочется верить, существо рациональное, и поэтому, если физическое насилие - меньшее из зол, то да.
Мужчина не должен допускать, чтобы ситуация дошла до мордобоя, однако женщина может нарочно провоцировать это.
Я не говорю что все и всюду, но подруга мне делилась впечатлениями о том, что она хотела довести парня "до ручки".
Кончилось тем, что он ей из последних сил прошипел - уйди! Это был предел и оба четко это осознали, она ушла, все закончилось хорошо.

В общем что я хочу сказать. Ситуации бывают разные. В каждой надо вести себя достойно. Бить или не бить, доводить, не доводить, защищать детей или нет, кто есть женщина и кто есть мужчина - это вопрос морально-психологической зрелости, а никак не полового признака.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 10:13, 03-05-2012 | #5