Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Petya V4sechkin:
в Диспетчере устройств -> свойства сетевой карты -> вкладка "Управление электропитанием" -> снять флажок "Разрешить отключение этого устройства для экономии энергии";
Вчера уже пробовал, к сожалению, никак не помогло.

Цитата Petya V4sechkin:
выбрать план электропитания "Высокая производительность";
Хм. Интересно, но я не могу найти ничего подобного в настройках сетевой карты. Вот как закладки электропитания и Advanced свойств выглядят у меня:

http://i.imgur.com/bD7mg.jpg
http://i.imgur.com/E2KKx.jpg

Цитата Petya V4sechkin:
отключить "Службу сведений о подключенных сетях";
Оп, сейчас попробую! До этого, по совету из тредов по этой тематике, пробовал отключать только "Службу базовой фильтрации" (еле нашел, как Base filtering service в русском Win7 называется, кхх), но оно, к сожалению, не помогало. Пойду этот отключу.

Upd: К сожалению, нет, ноль реакции.

Цитата Petya V4sechkin:
удалить антивирус и сторонний файрвол.
Есть только Kaspersky Internet Security и, наверное, стандартный фаервол Windows, который всё время лежит полувыключенным (насколько я помню, он ничего не фильтрует у меня, только службы висят). В принципе, можно попробовать удалить этот фаервол с корнем, но я пробовал отключать все его службы вроде базовой фильтрации, и это никогда не давало ни малейшего эффекта. Так что я не уверен, имеет ли смысл его удалять. С Kaspersky аналогично, в выключенном состоянии он не проявляет никакой активности, и, к сожалению, это тоже на проблеме никак не отражалось.

P.S.: Если полностью отключить сетевую карту в диспетчере устройств, то DPC latency сваливается в норму и непристойных пиков вроде не возникает. Но, я так понимаю, это слишком неточный результат, потому что дело может быть не в устройстве, а проблема может исчезать просто потому, что без сетевого устройства у ndis.sys нет повода гадить в очередь.

Последний раз редактировалось bac9-flcl, 01-05-2012 в 12:31.

Отправлено: 12:24, 01-05-2012 | #7