Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Флеймодер

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

2 ivank
Цитата:
Во флейме?
Если чесна то во флейме, я бывает и наблюдаю за тем как люди отвечают на нестандартные или обычные вопросы, меня как психолога-практика таки вещи интересуют очень.

Цитата:
Для этого быдет сделана большая жирная ссылка на страницу с объясненими, как работает пред-модерируемый форум, и почему это лучше/хуже.
Ну ежели так, то ещё можно, но всё равно человек потеряет время.

Цитата:
Мне такое трудно представить.
Смотри следующее предложение, я бы сказал Яркий пример

Цитата:
По-моему, это типичный пример плохой темы. Почему? Да потому, что автор абсолютно не знакомый ни с какими современными, имеющими какое-то обоснование теориями принялся за изобретательство.

Цитата:
Хочу заетить (я вроде не говорил ещё этого) принцип на существующем Флейме, а лишь поэксперементировать в специально созданном под это месте. Те, кто хочет смогут писать всё в старом разделе.
Увлёкся немножка, считай что ентот ответ был написан в том будущем когда енто будет
Цитата:
на существующем Флейме

Добавлено:

Цитата:
Для этого быдет сделана большая жирная ссылка на страницу с объясненими, как работает пред-модерируемый форум, и почему это лучше/хуже.
Да, а где, вот в других разделах там есть топик Всем Читать, тык ведь единицы читали, а кто и вовсе не читал.

-------
Ушёл

Отправлено: 17:08, 01-12-2002 | #9