Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

редкий гость

Благодарности: 44

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Artla
Цитата:
Я прихожу первый раз на форум, мне срочняк нуно советов куча
Во флейме?

Цитата:
Ну допустим если человек по глупости своей написал тему которая обсуждалась раз сто, то если админ добрый то он отошлёт в ту тему где шло(идёт) обсуждение.
К сожалениюдмин у нас добрый, да и системы замечаний нет пока. Правильный админ дал бы пошапке (не слишком грубо, конечно, если это первый раз) и отослал в поиск.

Цитата:
а почему, жа модер не пропустил, а почему не пропустил, вот кто ему на ентот вопрос ответит, когда ему нужен был уже ответ на первый вопрос для которого он собственно тему и создавал.
Для этого быдет сделана большая жирная ссылка на страницу с объясненими, как работает пред-модерируемый форум, и почему это лучше/хуже.

Цитата:
Извини, но если будет случай когда тема то как раз понятна всем кроме модера, то он шо, её уберёт.
Мне такое трудно представить. Но всё же если модератор не понимает о чём тема, но всё же видит что она не бредовая (или прикидывается таковой ), то он может разъяснить все вопросы с автором темы по почте, прежде чем допускать её до форума.

Цитата:
Возьми например в том же флейме тему о новой теории информации, так там ваще *большинство поняло только то, что написано вумно.
По-моему, это типичный пример плохой темы. Почему? Да потому, что автор абсолютно не знакомый ни с какими современными, имеющими какое-то обоснование теориями принялся за изобретательство. В результате чего получился невнятный бред (это только моё мнение). Однако, будь я модератором "пред-модерируемого Флейма" я бы сначала пустил такую тему туда, но увидив комментарии (далеко не лестные, кстати) перенёс бы её затем во Флейм обычный, устроенный по старому.

Хочу заметить (я вроде не говорил ещё этого), я не предлагаю переносить этот принцип на существующем Флейме, а лишь поэксперементировать в специально созданном под это месте. Те, кто хочет смогут писать всё в старом разделе.

-------
http://ivank.ru

Отправлено: 16:46, 01-12-2002 | #8