Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - Как вернуть IE6? / Windows XP

Ответить
Настройки темы
Установка - Как вернуть IE6? / Windows XP

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: dream.reckless
Дата: 27-04-2012
Всем доброго времени суток.
Ситуация очень, и очень у меня не обычная. Есть ноутбук слабенький очень, я на него поставил windows xp, в которой вырезал все-все что не посчитал нужным, и действительно, ничего этого не нужно было мне, пока не произошли обстоятельства некии.

Винду я долго "точил", в следствии чего на 696мегагерцах, памяти - 256(частота 99) - у меня работает оутпост 7.5, опера 11, и вообще работать - удовольствие, это я к тому клоню, что переустановка - исключена, увы.

Так вот, я - вырезал IE6. Но, он работает у меня через оболочку (explorer.exe) - это к тому, что IE6 как бы есть.

Как его вернуть? Просто мне срочно он нужен, чтобы использовать его в autoit (скриптовый язык) - это я к тому, что его нужно вернуть так, как будто он был на месте, чтобы в autoit-е я его смог вызывать, и желательно, чтобы это была именно шестая версия.

Это реально? как и что делать?

Еще немаловажный ньюанс - у меня интернет ограниченый, то есть я скачать смогу, но мне это будет немного дорого. По этому прошу дать совет, как вернуь.. что думаете.

Образ был переделан с помощью программы nLite и записан на диск (все ненужное удалял с помощью этой программы). Вот кроме его - ничего нет, диск с чистой виндой нет, чтобы может попробывать как то установить только ie6 как компонет.

Отвечу на все вопросы, просто очень мне это нужно.
Диска нет под рукой - сразу напишу, и все остальное до чего мог догадатся - испробовал))

Машина - IBM T22, Windows XP SP3

Советы купить другой ноутбук и подобные - пожалуйста не пишите, тут есть люди, которые мне грамотно смогут дать совет, вернее я надеюсь на это.

Заранее спасибо.

Отправлено: 06:39, 27-04-2012

Пользователь

Amigos, попробЫвал, не получилось. В итоге обновил систему, IE8 поставился, ура. Но, теперь появились две проблемы, уже вроде бы не такие страшные..: 1) файлы не "перетягиваются" из папки в другую - в реестра ставил параметр 180D, бибилиотеки перерегистрировал, эффекта - ноль. 2) как удалить папки в program files - xerox, move maker и остальные? Патч ставил с этого форума (dll в system32) - эффекта ноль. Что скажите?)

Отправлено: 09:13, 28-04-2012 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Всем до свидания!

Moderator

Благодарности: 2863

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата dream.reckless:
2) как удалить папки в program files - xerox, move maker и остальные? »
Система - [addon] Удаление папки Xerox и Frontpage

Отправлено: 09:48, 28-04-2012 | #22

Пользователь

Amigos, и что мне с теми файлами в архиве делать? я что - телепат?

А можно полностью отключить систему защиты? Да , конечно - в реестра. Но, - это НОЛЬ изменений.

Отправлено: 12:33, 28-04-2012 | #23

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - Как вернуть IE6? / Windows XP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено