Цитата гендуш:
Цитата El Scorpio:
В данном случае это выглядит как "А давайте вы научите меня тому, что я не знаю, и я сделаю то, что вы не можете". »
кому я подобное говорил? »
|
Просто сам вопрос задан так, словно вы считаете, будто бы окружающие (которые должны "терпеливо" объяснять вам всё) до такого "простого" способа защиты информации сами додуматься не могли.
Цитата гендуш:
над aple-ом тоже смеялись и лицемерили в отношении него и его дела...! »
|
Вы забываете одну простую вещь - Стив Джобс и Билл Гейтс пришли на практически пустые места.
Сейчас, когда поле IBM-PC-совместимых компьютеров прочно застолблен Майкрософтом, а "несовместимых" - Эпплом, "создать что-нибудь своё" можно, только вложив средства сопоставимые по объёму с вложениями MS и Apple.
Причём единовременно.
Именно это выше сказал
yurfed
Впрочем, вы можете "написать" очередной BolgenOS
Что касается практической части.
Смысла в "новом языке программирования" нет. Потому что все "особые" команды, которые вы в него вложите, при компиляции кода будут преобразованы в стандартный машинный код, который можно будет дизассемблировать - преобразовать в столь же стандартные ассемблерные команды. А для "другого" машинного кода вам придётся разрабатывать другой центральный процессор.
В свою очередь "другая операционная система" потребует разработки программ для обработки вашей информации. А если ваша ОС будет использовать стандартные файловые системы, то информацию с них можно будет легко снять, переставив диски на другой компьютер или загрузив этот с LiveCD.
Опять же нельзя забывать про надёжность работы. Надёжность Linux, Windows и iOS обеспечивается скрупулёзной отладкой множеством людей и пробной обкаткой на множестве машин. Ваша же шайтан-система ничего этого иметь не будет, а значит очень быстро рухнет, похоронив под обломками всю хранимую информацию.
P.S.
Цитата гендуш:
раз одни смогли придумать языки программирования может и мне удастся, а если нет, то хоть польза будет в том, того что я познал, и смогу применить это с пользой! »
|
Если есть желание принести пользу - лучше доработать что-нибудь уже существующее. Например Linux или программы для него.