Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата гендуш:
Цитата El Scorpio:
В данном случае это выглядит как "А давайте вы научите меня тому, что я не знаю, и я сделаю то, что вы не можете". »
кому я подобное говорил? »
Просто сам вопрос задан так, словно вы считаете, будто бы окружающие (которые должны "терпеливо" объяснять вам всё) до такого "простого" способа защиты информации сами додуматься не могли.

Цитата гендуш:
над aple-ом тоже смеялись и лицемерили в отношении него и его дела...! »
Вы забываете одну простую вещь - Стив Джобс и Билл Гейтс пришли на практически пустые места.
Сейчас, когда поле IBM-PC-совместимых компьютеров прочно застолблен Майкрософтом, а "несовместимых" - Эпплом, "создать что-нибудь своё" можно, только вложив средства сопоставимые по объёму с вложениями MS и Apple. Причём единовременно.
Именно это выше сказал yurfed
Впрочем, вы можете "написать" очередной BolgenOS

Что касается практической части.
Смысла в "новом языке программирования" нет. Потому что все "особые" команды, которые вы в него вложите, при компиляции кода будут преобразованы в стандартный машинный код, который можно будет дизассемблировать - преобразовать в столь же стандартные ассемблерные команды. А для "другого" машинного кода вам придётся разрабатывать другой центральный процессор.
В свою очередь "другая операционная система" потребует разработки программ для обработки вашей информации. А если ваша ОС будет использовать стандартные файловые системы, то информацию с них можно будет легко снять, переставив диски на другой компьютер или загрузив этот с LiveCD.
Опять же нельзя забывать про надёжность работы. Надёжность Linux, Windows и iOS обеспечивается скрупулёзной отладкой множеством людей и пробной обкаткой на множестве машин. Ваша же шайтан-система ничего этого иметь не будет, а значит очень быстро рухнет, похоронив под обломками всю хранимую информацию.

P.S.
Цитата гендуш:
раз одни смогли придумать языки программирования может и мне удастся, а если нет, то хоть польза будет в том, того что я познал, и смогу применить это с пользой! »
Если есть желание принести пользу - лучше доработать что-нибудь уже существующее. Например Linux или программы для него.

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Последний раз редактировалось El Scorpio, 27-04-2012 в 04:56.

Отправлено: 04:50, 27-04-2012 | #27