Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » МВД изучит интервью о шариате в России

Ответить
Настройки темы
МВД изучит интервью о шариате в России

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

МВД РФ проверит интервью адвоката Дагира Хасавова на предмет наличия экстремизма и призывов к разжиганию национальной розни. Об этом 25 апреля сообщает РИА Новости. Далее...

Цитата:
"Мы у себя дома. Возможно, это вы здесь чужие, а мы у себя дома. Если кто-то будет против создания шариатских судов, мы зальем страну кровью, превратим Москву в мертвое озеро", - заявил Хасавов.
Цитата:
Председатель синодального отдела по взаимоотношениям церкви и общества Московского патриархата Всеволод Чаплин прокомментировал интервью следующим образом: "Не стоит ограничивать исламскую общину в возможности жить по своим правилам..."
Я бы не хотел обсуждать первую из цитат. Душевнобольных и раньше не особо лечили, а сейчас они на каждом шагу. А вот вторая цитата мне показалась интересной. Получается, что эти "заливальщики" претендуют на право, например, закидать кого-либо камнями (как будет трактоваться понятие "в рамках общины" если преступление против мусульманина совершит посторонний человек - додумайте сами) и т.п., что прямо противоречит российскому законодательству. То, что не последний человек в РПЦ фактически солидаризировался с этим постулатом, говорит о том, что и РПЦ со своей стороны планирует внести в гос.законы некоторые угодные ей изменения.
Видать, попам 17-го года было мало...

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 18:42, 25-04-2012

Хищник (ушел из жизни)

Комментарий по теме
Будь у нас действующая (а не коррумпированная до последней уборщицы) правоохранительная система, таких психов слушали бы очень немногие. Природа не терпит пустоты - появятся другие суды: и шариатские, и "по понятиям", и "10 лет без права переписки"...

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 21:43, 26-04-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата Tigr:
То есть Вы не против, чтобы у вас под боком закидывали камнями за супружескую неверность ? »
Я то против. Но это ведь другой вопрос. Я Вам просто указала на то,что Хасавова Вы процитировали полностью,а Чаплина избирательно. По мне, так всерьез воспринимать заявления ни того,ни другого не стоит

Отправлено: 23:50, 26-04-2012 | #12

Хищник (ушел из жизни)

Цитата Радислава:
По мне, так всерьез воспринимать заявления ни того,ни другого не стоит »
Если первый из этих добрых людей просто тролль, то второй представляет вполне влиятельную силу. Игнорировать его слова, считая их пустой болтовней я не могу.

-------

Отправлено: 00:50, 27-04-2012 | #13

Новый участник

Цитата Tigr:
Если первый из этих добрых людей просто тролль, то второй представляет вполне влиятельную силу. Игнорировать его слова, считая их пустой болтовней я не могу. »
Если так порассуждать Жириновский тоже вполне влиятельный товарищ. Но его-то мы не воспринимаем всерьез) Чаплин уже столько всего наболтал,что можете игнорировать его спокойно. И вообще я верю в наш народ-мы такого не позволим!

Отправлено: 00:35, 28-04-2012 | #14

Новый участник

Необходимо проявлять сознательность и благоразумие. Да, кстати, а не создать ли мам,формунчанам свою партию, тем более, ьчто условия теперь для этого реальные.)

Отправлено: 01:13, 29-04-2012 | #15

Хищник (ушел из жизни)

Цитата Радислава:
а не создать ли мам,формунчанам свою партию »
Уже обсуждали.

-------

Отправлено: 10:57, 29-04-2012 | #16

Забанен

Благодарности: 9

Профиль | Цитировать

Цитата Радислава:
Необходимо проявлять сознательность и благоразумие. »
Это нам внушают так сильно, что хочется быть несознательным и неблагоразумным.

Отправлено: 21:42, 29-04-2012 | #17

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » МВД изучит интервью о шариате в России

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено