Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 27

Профиль | Отправить PM | Цитировать

To Fenderje,

Цитата Fenderje:
и видео и проц гнать буду полюбому, не сразу но буду, ошибся с процом. »
Тогда, чтобы уложиться в отведенный бюджет, неизбежна замена CPU.
На мой взгляд следует поступить так - берешь Core i5-2500K (6600 руб.). Как поступить с кулером решай сам, если хватит денег можешь сразу взять Zalman, если окажется недостаточно, тогда бери штатный Intel'овский, но не боксовой упаковке, а найди отдельно в продаже его. Т.к. в первом случае он обходится в $20, а во втором - в $8-9. Сам же говоришь, что гнать будешь не сразу, вот когда встанет речь о разгоне, тогда и купишь, а заменить кулер проблема не большая.
По остальным позициям все остается в силе, в крайнем случае, если разгон будет экстремальным, подними мощность блока питания до 650 Вт, но думаю, что указанный мною справится без проблем.

Цитата Fenderje:
запутался вообще(( что можно стоящее за 30-32 собрать? кстати никогда не имел карту от nvidia, сначала x1600 была потом hd4850 щас hd6850 атишки »
Прочти это: Лучший игровой процессор: апрель 2012 .
И вот это: Лучшая видеокарта для игр: март 2012 .
Также на Overclockers.ru много материала, который позволит оценить разгонный потенциал выбранной видеокарты.

Все это чтиво поможет преодолеть путаницу.

-------
Никогда не делайте ничего правильно с первого раза, иначе никто потом не оценит, как это было сложно.

Отправлено: 19:05, 19-04-2012 | #4