Надо еще в каждом правиле описать наказание (или хотя бы максимальное наказание) за его нарушение. Дабы определить (или ограничить) действия и степень ответственности администрации за свои действия и юзеров - за свои посты.
И еще, неплохо бы четно описать процедуру возможных изменений правил (как глобальных, так и, при необходимости, в отдельном форуме), разумеется, после того, как правила уже приняты. И, вследствие этого, например, такой пункт, что модеры свои правила должны привести в соответствие с общими в течение 2-х суток (например, в случае противоречия - отредактировать, в случае дублирования правила - удалить его).
Добавлено:
BigMac
Размер картинки - это тот, что в тэге img указывается, или родной, как она на сайте лежит?
И еще, ActiveX'ы (flash,...) тебе тут нужны?
Я бы вообще любой object (и embed) запретил (хотя и так наверное уже).
Daiv
Цитата:
нада.. а то есть например топик "сыпится винт.." а там говорят, выкинь своего дятла, я видал вчера там-то там-то барру, за столько то, если что звони мне...
|
Звони мне зачем?
Можно же втихаря, сразу на почту перейти, если кому-то охота рыбу сплавить.
И вообще, это пример сообщения, которое:
a) неинформативно.
б) безосновательно.
в) обсуждение пошло по телефону (и форум проиграл, это не доска объявлений же в конце концов)
Правильный ответ мог бы быть примерно таким:
Тут вот тесты видел (урл), интервью с ибм-овским представителем слушал, тусуюсь на форуме ixbt по винтам, и создалось такое мнение, что дятлы с полугодовой гарантией производства Венгрии очень ненадежная штука. Я вот тут сел как 3 года на Барракуду (

)) - это я сам не удержался, добавил, этого может и не быть), пока что все замечательно.
А где надыбать челу диск - пусть он сам решает, на совке, в митино, еще где, или в инете заказать. Это, опять же не доска объявлений, чтоб рекламой тут заниматься.