Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Правила форума
Показать сообщение отдельно

Модер

Благодарности: 17

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

по 2-му - абсолютно верно.
по 3-му - в первом предложении перед словом "модераторы" вставить "только".
по 7 - заменить "и" на "или".
по 8 - подряд - это как? переносы строк как разделители между смайлами позволяются?
по 9-му. Необходимо запретить не обсуждение действий, а вообще обращение к администрации. Типа, "Ну и где вы, админы, у вас тут такое творится".
по 4
Цитата:
Обязательно задавайте свой вопрос в соответствующем форуме
и
Цитата:
Темы, не соответствующие тематике форума, переносятся в подходящий форум, а на прежнем месте удаляются
друг другу противоречат, второе надо бы убрать, а то все будут писать не в свой форум. А кривые темы просто удаляются.

Кроме того, я бы запретил ответы на посты, которые заработали модераториал. Я не имею в виду здесь закрытие темы, а именно ответ на конкретный пост.
Еще, использование только русского языка (исключая спец. термины, типа Handle, Socket - их как-то стремно переводить). Транслит как бы уже заменяется ведь?
Еще, запрет жаргона. Не все его понимают. Например, момед, веник, дрова. Или разрешить его в виде исключения только в соответствующем форуме, например, перечисленные - про железо, софт.
Еще, как насчет запрета на коммерческие предложения?
Еще, не знаю как сейчас, но было бы круто, если бы гости могли только читать сообщения, а не постить. И не регистрировать 2 учетные записи на одим мэйл.

Уффф.

-------
Васкецов Сергей
http://registry.oszone.net

Отправлено: 15:55, 26-01-2002 | #3

Название темы: Правила форума