Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Посылаете...
Показать сообщение отдельно

(*.*)

Благодарности: 6712

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Evil
У тебя просто сама предпосылка ошибочна. Ты считаешь, что мы напрасно закрываем темы. А я вот считаю, что человек, который начал писать в конференцию не потрудившись ознакомиться с правилами, не заслуживает лучшего отношения. В приведенном тобой примере тему надо было сразу создать в Кряковарезе, а не лезть в Виндовский раздел. Модератор перенес по назначению (при этом тема в исходном разделе автоматически закрывается). В Кряковарезе еще один "умник" сразу же нафлудил, но при чем тут модератор, который указал автору исходной темы на другую тему, в которой и надо было спрашивать. Модератор понятия не имел, что тема была перенесена. Да, это можно исправить на уровне движка, сделать соотв. пометку. Но зачем? Участник выказал неуважение ко всем не прочитав правила, т.к. если б он их читал, то сразу бы и запостил в Кряках в нужной теме. И ты вот таких защищаешь? Ну уж нет, да зачем это нужно? Этак в каждом разделе начнут искать проги, кряки, тут же спрашивать про сети и требовать чтоб помогли с выбором монитора. Ну представь сам, ведь это именно то, что ты предлагаешь.

Добавлено:

Цитата:
Они ведь все равно не удаляются
Сразу их нельзя удалить, т.к
Цитата:
как иначе известить посетителя форума о том, что решение его проблемы находится в другом топике.
а вот спустя определенный отрезок времени их удалять надо, автоматически. В этом я с тобой полностью согласен, и предлагал подобное уже, правда в админфоруме. Возможно сейчас к этому отнесутся внимательнее

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 06:41, 02-03-2003 | #30

Название темы: Посылаете...