Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Посылаете...
Показать сообщение отдельно

Флеймодер

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Evil
Цитата:
Вот вы боритесь, что много лишних тем и закрываете их!
Что мо зачем создавать новые, если можно найти ее там-то, там...
И приводите ссылку, что мол тема перемещена сюда или воспользуйся фильтром!
Но зачем закрывать при этом тему?
Чтобы в этой теме больше постов не было, представь себе ссылку модератора на несколько тем,  и в какой же ты будешь продолжать разговор.
Цитата:
Спрашивается! Тема не удаена, но зачем же ее было закрывать? Пусть бы продолжали писать
Зачем, пусть пишут в той теме, а вдруг в той теме, ссылку на которую дал модератор, есть уже готовый ответ.
Цитата:
Но это еще не все! Я направляюсь по ссылке, по которой меня послали!
И, что же я вижу?
Меня посылают, чють ли не на "Х..."
Вот опять воспользуйся этим и опять ссылка - http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...&topic=477
Модератор не всегда может вспомнить нужную тему, поэтому он посылает на последнюю тему которую помнит, что там обсуждался Сабж.
Цитата:
Это издевательство? да?
Почему бы просто не побегать в круговую по этим ссылкам? Было бы весело!
Я думаю, каждый бы побегал и ушел с этого форума.
Это не круговая, последняя ссылка данная в теме ведёт в открытую тему, в которой можно, и если что-нибудь кому-нибудь не понятно, нужно обсуждать сабж.
Цитата:
Уважаемые модеры! Зачем при этом вы закрываете тему?
Ну послали вы человека по ссылке! Ну получили удовлетворение...
И все!
Дайте возможность другим, помочь. И не закрывайте темы!
Мы даём другим людям помочь, но пожалуйста, не нужно давать ответ на вопрос в разных темах, в одной теме человек задал вопрос - пускай в этой же теме будут давать ему ответы, зачем плодить клоны топиков. Такое уже обсуждалось, и сли возникают какие-нибудь непонятки, будте добры, выясняйте всё в том же топике, а не создавайте новый.

-------
Ушёл

Отправлено: 03:34, 02-03-2003 | #27

Название темы: Посылаете...