|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Возврат настроек из папки windows.old |
|
|
Разное - Возврат настроек из папки windows.old
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Доброго Всем дня! Нужен умный совет.
При попытки разбивки диска на 2 тома компьютер завис и был перезагружен, после чего ОС начала постоянно сообщать об ошибках и я решил воспользоваться восстановлением системы, компьютер перезагрузился, проверил диск на ошибки и сообщил что восстановление невозможно, после чего предложил еще раз перезагрузиться и все повторилось вновь, не позволяя уже загрузить ОС. Компьютер нужен был срочно, поэтому пришлось заново поставить windows, а все старые данные перекочевали в папку Windows.old. Собственно сам вопрос в том, можно ли теперь как-то вернуть все старые настройки моего компьютера. Единственное что приходит в голову загрузиться с какого-нибудь Live-CD и вытянуть все из папки old в нынешнюю с заменой, но меня терзают смутные сомнения ![]() P.S. Да, я уже пожалел о том, что полез туда, в чем я не разбираюсь. |
|
Отправлено: 11:09, 16-04-2012 |
Пользователь Сообщения: 146
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Весь вопрос в том что в этой папке?! Если это старая папка Windows, то она вам ни к чему! Вам то нужна ваша учетка которая в папке С:\Пользователи... вот затерлось там все или нет это уже надо смотреть. Возможно эта папка чудом сидит в Вин.олд, но это врядли. Ищите в Пользователи (Documentsand Settings) вашу учетную запись, возможно тоже с добавкой old...
|
Отправлено: 11:19, 16-04-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну вроде там все осталось, туда скопировалась не только папка windows, но и program files (x86) и папка пользователи со всем содержимым, я потому и подумал просто извлечь оттуда все содержимое, вот только вопрос будет ли это потом все корректно работать?
|
Отправлено: 11:23, 16-04-2012 | #3 |
Пользователь Сообщения: 146
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Значит берете win.old\пользователи\%ваша_учетка% копируете все содержимое этой папки в вашу текущую новую учетку. Просто так это не получится. Придется активировать локального админа, ребутнуться, зайти сразу под админом скопировать содержимое олд.учетки в новую учетку и только потом залогинится под новой учеткой! Если делать это из под текущей учетки то все используемые текущей учеткой файлы не заменятся и проку будет мало! Спрашивайте что не получится!
|
Отправлено: 11:27, 16-04-2012 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо за совет, вернусь домой, опробую
|
|
Отправлено: 11:31, 16-04-2012 | #5 |
(*.*) Сообщения: 36567
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать gendzi, Восстановление предыдущей системы Windows после установки Windows Vista (в 7 так же).
См. также: Использование среды восстановления Windows RE в Windows 7 Как быстро определить буквы дисков в среде восстановления или Windows PE NTLose, предлагает неподдерживаемый способ. |
------- Отправлено: 12:46, 16-04-2012 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо Vadikan за информацию, изучу на досуге.
|
Отправлено: 13:02, 16-04-2012 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо за подсказки, но вот не точнее будет тогда эта ссылка?
Восстановление предыдущей установки Windows на компьютере под управлением Windows 7 с помощью папки Windows.old Но у меня все равно не получилось, после перемещения папки Windows в командной строке и перезагрузки, ос выдает старые ошибки при загрузке и отказывается работать. А если переносить только папку users, то windows загружается , но как пустышка, не дееспособная. Видимо придется все с нуля переустанавливать( |
Отправлено: 11:04, 18-04-2012 | #8 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать gendzi, всё правильно понимаете. Из Users максимум можно вытащить некоторые настройки и личные файлы, если они там хранились.
Цитата gendzi:
Цитата gendzi:
|
||
Последний раз редактировалось Morpheus, 18-04-2012 в 11:21. Отправлено: 11:15, 18-04-2012 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да я просто предполагал, что можно при помощи папки Windows.old все вернуть в прежнее состояние, как до краха)) Взмахом волшебной палочки исчезают последствия криворукости.
Цитата Morpheus:
Цитата Morpheus:
|
||
Отправлено: 12:00, 18-04-2012 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Сброс настроек безопасности для папки Windows | Frozen NRG | Microsoft Windows 7 | 11 | 29-08-2013 01:04 | |
Разное - какие файлы и папки я могу смело удалить из папки windows | fyt | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 05-01-2012 18:14 | |
.NET - Запись настроек программы в файл txt и чтение этих настроек обратно | ProgrammerPC | Программирование и базы данных | 4 | 11-12-2009 10:46 | |
Использование - Возврат процедуры активации Windows XP | Craager | Лицензирование продуктов Microsoft | 6 | 06-03-2009 15:22 | |
Разное - [решено] Имя папки настроек пользователя не совпадает с именем учетной записи. Почему? | truvo | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 08-03-2008 19:35 |
|