Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: В ПОМОЩЬ СИС АДМИНУ
Показать сообщение отдельно

Модер

Благодарности: 17

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

А смысл создания?
Админ - он системный.
И без системы - не бывает.
Если вопросы про Win и BSD буду в одной куче - это разве хорошо будет?
А так админ берет свои мозги, напрягает, и понимает, что его вопрос к линуксу отношение имеет, а к винде - нет, или очень отдаленное.
Тему, которая одинаково соотносится и с виндой и с другими платформами, я так навскидку и не придумаю, разве что очередной флейм из разряда "VS". Так для этого форум есть отдельный и демонзла в нем )

Общее в системах может быть только связано с сетями, ибо это их точка соприкосновения, все остальное - частная вотчина. К чему делать большую помойку из нового форума? А про сети форум уже есть.

То есть для начала всем апологетам создания нового форума задание: придумайте вопрос, которому место было бы не в одном из имеющихся форумов, а в новом форуме.

Но даже в этолм случае, при чем тут сисадмин? А, это такие мифические люди, их никто не видел, но они есть!!! Короче, MIB какой-то. И вопросы у них обычно самые обычные.

Вот FAQ наверняка стоит сделать отдельный. Потому как если юзер не в состоянии установить TMP покороче чтоб софт ставился, ему проблемы политик, и AD как-то далеки.

Одним словом, если меня спросят, я пока что против нового форума, так как не вижу его смысла.

-------
Васкецов Сергей
http://registry.oszone.net

Отправлено: 11:40, 31-05-2002 | #12

Название темы: В ПОМОЩЬ СИС АДМИНУ